الجمعة، 11 مارس 2016

تعلم كيفية منع تطبيقات وحسابات فيسبوك من النشر على صفحتك دون اذنك

طريقة ازالة التطبيقات وصفحات الفيسبوك التي تنشر منشورات في حسابك دون اذن منك


منع تطبيقات فيسبوك من النشر على صفحتك دون اذنك, الفيسبوك ,posting,منشورات ,post,نشر,منشورات فيسبوك,حذف ,facbook


في كثير من الاحيان تعجبك صفحة موجوده على الفيسبوك وتجد منشورات هذه الصفحة جميله ورائعه وعند الاشتراك فيها تطلب منك الاشتراك في تطبيق لهذه الصفحة يعمل على نشر منشورات من الصفحة في حسابك وانت بطبيعة الحال توافق كونك اعجبت في هذه الصفحة ومنشوراتها ، او انك عند التسجيل في موقع معين او لعبه معينه تطلب منك التسجيل عبر حسابك الفيسبوك ، ولكن بعد حين تلاحظ ان منشورات تلك الصفحة او ذلك الموقع اصبحت لا تمت الى ما كان بصله او حتي تصبح تنشر صورا ومقاطع اباحيه وانت لا تدري ما تفعل سوى انك تشعر بالخجل ، والامر عائد في اغلب الاحيان الى ان تلك الصفحة قد تعرضت للاختراق من قبل قراصنه واصبح ملاكها اناس اخرون وتغير محتواها ، لذلك نريد ان نعرف كيف نقوم بتحديد صلاحيات او حتى حذف اي تطبيق تابع لاي صفحة قمت انت بالاشتراك بها.

خطوات الازاله او تحديد الصلاحيات:

من هاتفك الخلوي افتح تطبيق فيسبوك ثم اضغط على "الخيارات"
اذهب الى "اعدادات الحساب" ثم "التطبيقات" ثم "تسجيل الدخول بحساب فيسبوك"
هنا ستجد جميع التطبيقات التابعة للصفحات والمواقع التي اشتركت بها حيث تستطيع السيطرة عليها وادارتها
عند الضغط على اي من هذه التطبيقات تفتح قائمه بكل ما يستطيع هذا التطبيق ان يقوم به على صفحتك ، وهنا تستطيع انت ازالة علامة الصح امام الخيار الذي لا تريده ان يستعمله مثلا ازل علامة صح من امام خيار "انشر بالنيابة عنك" او"posting" لكي تمنعه من النشر على صفحتك ، وكذلك الحال مع باقي صلاحياته.

هذا في حال اردت منع بعض صلاحيات التطبيق مع بقاء البعض ،
اما اذا اردت منع كافة خيارات التطبيق او ازالته ، اضغط على خيار "ازالة التطبيق" الموجود في نهاية الصفحة السابقة ذاتها.

مقطع فيديو يوضح الخطوات كاملة:




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق